Tolle Familienanlage mit super Rutschen, Kidsclub und vielem mehr! Sehr große Poolanlage, im Herbst leider sehr kalt.
Schön eingerichtet mit Balkon, ausreichende Größe, auch für 4 Personen.
Ich habe über 50 Länder bereist, aber so eine Auswahl an Essen habe ich woanders noch nie gesehen. Das Buffet Restaurant ist wirklich riesig. Die Qualität der Speisen finde ich gut bis sehr gut. Das Künefe ist unglaublich lecker, das Highlight jeden Abend! Es gibt einige Köche bzw Lifecooking Stationen, alles ist immer sehr frisch. Wir haben immer gut gegessen. Die Snacks an der Poolbar waren ok, aber nicht Oberhammer ;) Es gab Kumpir, Wings, Börek Schnecken, Pommes usw. Die Snacks an der Beachbar gefielen uns besser-vor allem die Nudeln dort :) Getränke waren alle gut, vor allem der Eiskaffee :)
Alle Mitarbeiter waren nett und bemüht. Deutsch spricht kaum jemand, irgendwie klappt die Verständigung aber immer :)
Langer Transfer vom Flughafen und Rundherum ist erstmal nichts. Sind einmal mit dem Taxi zum Bazar gefahren. Die Lage für uns war aber nicht wichtig, da wir beim Familienurlaub fast nur im Hotel bleiben.
Großes Lob an den Kids Club, ein Paradies für Kinder. Hier wurde genestelt, gespielt, gebacken, es gab ein Kino. Tolle Rutschen, toller Spielplatz. Ein Nachmittag war ein Kinderfest mit Hüpfburg, Menschenkicker und Bullriding. Minidisco und Abendshows auch toll. Die Pools waren aufgrund ihrer Größe im Oktober leider schon sehr kalt. Das war schade. Mein Mann war täglich im Gym dort und hat sich gut mit dem Trainer ausgetauscht. Den Frisör im Hotel können wir auch empfehlen. Schöner Strandabschnitt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, Wir freuen uns sehr über dieses positive und schöne Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere kulinarischen Genüsse genossen haben. Es war eine großartige Informationsquelle für unsere zukünftigen Gäste nach Ihnen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir hoffen, Sie sind nach einer angenehmen Reise in Ihr Land angekommen. Guest Relations Management Aquasis De Luxe Resort & Spa