Pascal (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub mit gewissen abstrichen

Gut

Alles in allem hatten wir einen gelungenen Urlaub. Der Strand, das Meer, der Pool, die Anlage insgesammt sind wirklich toll, auch die Aktivitäten und die Ausflüge vom Reiseanbieter sind vielseitig jedoch teils recht Zeit- und Kostenintensiv. Die zwei negativsten Punkte sind die Sauberkeit in den Zimmer die bei uns wirklich schlecht war und die Verpflegung, die zwar vielseitig ist aber von der Qualität her nicht überragend war.

• Gut
  • Grosszügiges Familienzimmer mit zwei separaten schlafräumen und zwei Badezimmer hat für uns 6 Personen gut gereicht.

• Grosse, vielseitige Auswahl aber bescheidene Qualität der Speisen.

• Beim Personal gibt es zwei verschiedene Arten. Die einen sind sehr engaschiert, aufmerksam und freundlich und die anderen erscheinen an ihrem Arbeitsplatz anscheinend nur um unhöflich anwesend zu sein.

• Hotel ist sehr abseits gelegen.

• Gut

Alles in allem wirklich eine gelungene Sache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Pascal

Liebe/r Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen gelungenen Urlaub hatten und die Strandanlage, der Pool sowie die Aktivitäten und Ausflüge genossen haben. Wir bedauern, dass es in Bezug auf die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität der Verpflegung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte umgehend mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns, dass Sie das großzügige Familienzimmer und die abwechslungsreichen Freizeitangebote positiv bewerten. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt vollständig überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort & Spa