Sandra Angelika (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles familienfreundliches Hotel

Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Die Anlage war sehr sauber, groß, vielfältig und alle waren sehr freundlich!!!! Jeden Tag gab es Animation unterschiedlicher Art, von yoga, Zumba, Schaumparty, Pool-ball und Darten bis Abendshows war alles dabei. Das Essen war vielfältig, sehr lecker und immer frisch! Jeden Tag eine Salatbar, verschiedenste Soßen dazu und täglich wechselnde Speisen in Buffet. Es gab sogar ein Kinderbuffet auf Kinderhöhe! Wirklich klasse! Wir hatten keine Kinder dabei aber ich würde das Hotel allen empfehlen die mit oder ohne Kinder reisen wollen. Es gab ein riesengroßes Spielplatz was überdacht war, ein Kinder-Wasser Paradies, verschiedene Rutschen und andere Attraktionen. Leider etwas abgelegen. Ansonsten top! Mit eigenem Strandabschnitt, mit Liegen und Schirmen. Dort konnte man gegen Aufpreis auch verschiedene Wassersportarten ausüben....Jetski, Bananenboot, Parasiling, Tauchen, Speedboot usw. Für jeden was dabei! Kleine Geschäfte mit Suveniers und Anziehsachen, ein kleiner Supermarkt und ein Tattoostudio gehörten auch zur Anlage.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber, tägliche Reinigung, toller Ausblick, groß und geräumig, jeden Tag frische Handtücher.

• Service
  • Gut
  • Alle sehr freundlich, manchmal sehr lange auf die Getränke gewartet.

• Leider sehr abgelegen und nichts drum herum.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Sandra Angelika

Liebe Sandra, Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen guten Aufenthalt mit uns haben. Wir möchten uns bedanken dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns sehr über diese wunderbare Bewertung. Es erfüllt uns mit Freude zu erfahren, dass Ihre wertvolle Zeit in unserem Hotel angenehm und glücklich verlaufen ist. Unsere Kollegen danken Ihnen aufrichtig dafür, dass Sie über sie positive gesprochen haben. Dies ist eine große Quelle von Energie und Motivation für uns alle. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren zweiten Besuch Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Liebe Grüsse Guest Relations Management Aquasis De Luxe Resort & Spa