Hilal (19-25)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles großen Hotel! Nur weiterzuempfehlen!

Uns hat das Hotel super gefallen. Wir hatten eine Menge Spaß. Das Hotel ist sehr groß und perfekt für Familien geeignet. Schade ist nur das das Wetter etwas kalt war (der Wind) aber das kann ja keiner beeinflussen. Überlegen nächstes Jahr wieder zu kommen. Haben das Hotel schon vielen Freunden und unserer Familie weiterempfohlen. Danke an das gesamte Personal, Vorallem an das Animationsteam.

• Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude mit Landschaftsblick. War aufjedenfall ruhiger als die Zimmer mit Blick zum Pool! Die Zimmer waren schön groß mit genügend Platz für all unsere Sachen. Das Badezimmer hat uns super gut gefallen. Es war alles immer sauber geputzt.

• Das Essen war Mega. Man hat so viel Auswahl das man manchmal gar nicht weiß was essen. Man findet den ganzen Tag über etwas zu essen. Man muss aufjeden Fall nicht hungern. Top Qualität, weiter so.

• Das Personal in diesem hotel ist sehr freundlich. Die meisten Mitarbeiter sind sehr jung und immer gut gelaunt. Alle leisten wirklich eine krasse Arbeit. Alle sind auf Zack und immer hilfsbereit.

• Das hotel liegt abgelegen und ist auch das einzige rundum. Man fährt eine lange Feldweg Strecke zum Hotel. Uns hat das sehr gut gefallen, da nur Hotelgäste am Strand waren. (Hoteldiener Privatstrand) Man hat es nicht weit in die Stadt. Nur ca. 5 Minuten mit dem Taxi. Außerdem fährt auch ein Shuttle Service wenn man etwas Zeit mitbringt um zu warten.

Das hotel hat eine riesige Poolanlage. Außerdem hat es 2 kinderpools. Der Aquapark ist super man hat viele Rutschen zur Auswahl. Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und versucht jeden mitzureißen. Es gibt viele Aktivitäten den Tag über verteilt es wird einen nie langweilig. Abends gibt es immer unterschiedliche Shows und danach Live Musik. Am besten hat uns die türkische Nacht Mittwochs gefallen. Jeder Mitarbeiter im Hotel ist weiß und rot gekleidet und die Show ist auch super.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Hilal

Liebe Gaeste, wir bedanken uns für ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es war uns eine Ehre, Sie Empfangen zu haben. Mit der Hoffnung Sie wieder zu sehen, Wünschen wir İhnen viel Glück und Gesundheit. Mit lieben Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa