Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, mega Essen , für Kinder ein Traum

Wichtig für Familien: Toller Miniclub Tolle Poollandschaft Toller Aquapark Überdachter Spielplatz Es war einfach traumhaft schön. Jeder kam auf seine Kosten. Der etwas längere Transfer störte uns überhaupt nicht, da man sich hier drauf einstellen kann und das Preis-Leistungsverhältnis hier beachten muss. Für Hotels in Lara zahlt man eben deutlich mehr . Die Ägais sind schön und nicht so eingedeutscht wie Side . das Hotel erfüllt alle Kriterien die es unserer Meinung nach haben muss. An erster Stelle stehen die Kinder . die kommen hier voll auf ihre Kosten, ob im Pool oder im Miniclub, im Gaming Center oder bei der Schaumparty .... Dart für die Großen und Livemusik am Abend . Tolle, Professionelle Abendshows und das Essen im Restaurant einfach mega. Vor allem die Eieromletts am Morgen. Danke an das gesamte Hotel Team, für den unvergesslichen Urlaub. Wir kommen im Oktober wieder

• wir hatten diesmal ein Zimmer im Haupthaus. es war sehr groß und freundlich eingerichtet. Die Badezimmer sehr schön. Ausgestattet mit Föhn, seife und Duschgel. Die netten Damen von der Reinigung haben jederzeit das Zimmer Vollkommen ausreichend gereinigt und sind sogar nochmal gekommen, wenn man noch im Zimmer war . Minibar würde täglich gefüllt.

• Man bekommt alles was man sich wünscht. Wenn einige hier schreiben es wiederholt sich einiges, dann nur weil es einfach alles gibt , was es geben kann. jederzeit war das Essen lecker, warm und der Service im Hotel super. In einem großen Hotel kommt es schonmal vor, dass man mal auf sein Getränk warten muss, was aber für uns kein Problem war und nie länger als 5 Minuten war. Meine Kinder haben sich immer selbst an der Bar ihre Getränke genommen.

• Wünsche hatten wir keine, aber es wurde jederzeit von der Rezeption auf Fragen und Empfehlungen eingegangen. jederzeit würde man freundlich begrüßt und die Menschen hatten Spaß bei ihrer Arbeit. Man hat Ihnen zu keiner Zeit den Stress angesehen.

• Ja , jeder der das Hotel Bucht, weiß sicherlich wie lange der Transfer ca dauert. Es hinter als Minuspunkt aufzulisten, ist dem Hotel gegenüber echt gemein. Wir haben den Privattransfer von I.M.X genutzt, von Bodrum aus war es etwas über eine Stunde . In die Stadt kommt man mit dem Taxi oder Shuttle, ca 10 min Fahrt . Es Lohnt sich an die Promenade von didim zu fahren . Auch das Restaurant Topkapi ist zu 100 Prozent ein Besuch wert.

Mega Poolanlage , mega Rutschen , nette Animation . wir hatten jeden Tag mega viel Spaß . ob Dart oder Joga , Aufblasbare Wasserspiele, es gab immer etwas zu tun . Die Kinder haben sich im Miniclub etwas abgekühlt oder auch Mal den Indoorpool genutzt. Der Miniclub ist riesig und die Kinder die dürfen, dürfen alleine rein und raus gehen. Entspannung pur . ..

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten! Wir sind begeistert, dass Sie und Ihre Familie unsere Miniclub, die Poollandschaft und den Aquapark genossen haben. Besonders freuen wir uns, dass Ihre Kinder sowohl im Miniclub als auch bei den verschiedenen Aktivitäten viel Spaß hatten. Es macht uns stolz zu hören, dass unsere Zimmer, Restaurants und das Unterhaltungsprogramm Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre positive Einstellung bezüglich der Transferzeit. Ihre Komplimente zu unseren Speisen, insbesondere den Omeletts zum Frühstück, und unserem Service sind sehr wertvoll für uns. Wir bedanken uns auch für das Lob an unser Reinigungspersonal und das Rezeptions-Team. Wir freuen uns darauf, Sie im Oktober wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich dafür, dass Sie Ihre unvergesslichen Urlaubserfahrungen mit uns geteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort & Spa