Sven (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, super Personal, sehr gutes Essen

Gut

Sehr schönes Hotel mit Service und Herz Sehr gutes Essen und perfekter Animation. Besonders Arzu und Katja aus dem Kids Club und Volkan der Chefanimateur waren perfekt

• Sauber, freundlich, toller Balkon. Wir hatten Meerblick. Ein Traum

• Das Essen war sehr gut. Reichhaltig, riesige Salat und Nachtischauswahl. Hauptgerichte auch immer 4 bis 5 Hauptspeisen und immer frisch gegrilltes dabei. Einziges Manko der Getränke Service zum Tisch sollte schneller erfolgen. Tip für das Kinder Buffet : Es wäre schön wenn die Behälter nicht so heiss wären das man sie nicht aufmachen kann

• Zimmerreinigung nach dem 2 Tag bei der Guest Relation reklamiert, danach aber perfekt bis zum Ende. Auch wenn nur ganz wenige Deutsch Sprechen mit Englisch kommt man sehr gut weiter. Egal welche Probleme man hatte, wie ein notwendiger Krankenhaus besuch, es wurde geholfen und auch die Reiseleitung (Alltours und V tours) war sehr gut. Der Reiseleiter ist als Dolmetscher mit zum Krankenhaus gefahren, einfach ein super Service. Auch konnte das Zimmer bei Spät Abreise bis 19 Uhr belegt bleiben ohne Aufpreis. (Hotel war max. zu 50% belegt) dafür nochmals Danke

• Gut
  • Weit außerhalb, bis zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten ca. 3 km. Aber mit dem Taxi für 3 bis 4 Euro kein Problem. Besonders das Apollo Theater und die Strandpromenade sind einen Ausflug wert.

Pool Anlagen riesig und sehr gut. Fliesen im Bereich des Pools müssen repariert werden viele Defekt da falsches Material verwendet wurde. Animation sehr sehr gut, nicht aufdringlich aber sehr present. Der Kids Club mit Arzu und Katja war das beste was wir je erlebt haben. Tolle Ausstattung und super freundlich. Unsere Kinder wollten gar nicht mehr weg. Chefanimateur Volkan und der Event Manager waren mega Klasse. Bitte behaltet die 4.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Sven

Liebe Sven, Vielen Dank für Ihre ehrliche Kommentare und Ihre netten Worte. Alle unsere Gäste zu erleben, der beste Urlaub Erfahrung ist unser größter Wunsch. Sie und Ihre Familie sind glücklich, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder zu sehen. Respekt und unsere Liebe.