Das Hotel ist wirklich ganz toll und ich würde sehr gerne wieder hinfahren, allerdings war für uns die Lage nicht optimal, da wir fast 2 Stunden vom Flughafen fahren mussten und der Wind am Abend hat uns leider sehr gestört, da es dadurch teilweise sehr kalt wurde. Dafür kann das Hotel natürlich nichts. Das Hotel selber ist ein absoluter Traum.
- ZimmergrößeGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Die Rutschen waren sehr außergewöhnlich und haben meinem Sohn sehr viel Spaß gemacht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Die Temperatur des Wassers war etwas kühl, ist aber im Oktober wahrscheinlich ganz normal. Für uns war der Wind manchmal sehr störend (weniger am Tag, sondern eher abends).
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation war sehr schön und abwechslungsreich. Meine Kinder haben die Animatoren im Kids Club geliebt. Alle waren nett und zuvorkommend. Es wurde mit den Kindern viel gebastelt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung des Aquasis De Luxe Resort & Spa. Es tut uns leid zu hören, dass die Lage des Hotels für Sie nicht ideal war und der Abendwind Ihre Erfahrung beeinträchtigt hat. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, und wir bedauern eventuelle Unannehmlichkeiten. Wir schätzen Ihr Lob für unser Hotel und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt ansonsten genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns im Aquasis De Luxe Resort & Spa begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Besuch noch angenehmer wird. Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort & Spa