Tolles Hotel, Super viel Essenauswahl. Tolle Lage, mit sauberen Meer. Wir würde es wieder besuchen. Waren super Zufrieden.
Wir hatten ein ZImmer im Lake House. Es war immer sauber und ordentlich. Auch die ZImmergröße für 4 Personen ( 2 Erw,.+2 Kdr) war in Ordnung. Es gab ein Doppelbett ein Einzelbett und eine Schlafcoach. Wir hatten den Blick vom Blakon auf dne Gehweg und konnten sogar das Meer sehen
Sehr viel Essenauswahl, wie im Schlaraffenland, gerade im Hauptrestaurant. Es war alles sehr schmackhaft und lecker. Am Pool und am Strand war es auch in Orndung. Hier wüürde ich mir aber eine kleine Saaltbar wünschen, das angebot an gesunden Lebensmitteln ( kein Fast Food) könnte mehr sein
Die Kellner waren alle sehr freundlich, auch an der Reezption sehr freundlich. Auhc an der Strand oder Beach Bar alle Sehr freundlich. Die Toiletten könnten allerdinsg schneller sauber gemacht werden, gerade am Pool und am Strand..
Das Hotel liegt ganz alleien in einer Bucht. Vom Flughafen ca. 2 Std Entfernt. Wir fanden die Lage ganz toll. Zum Shoppen ca. 10 min mit einem Taxi.
Wir haben keine Animatiion mitgemacht. Wassergymanstik hätte ich gerne mitgenacht, der Pool war mir zu kalt..
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Beatrix |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und mit der großen Essensauswahl und der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Dass Ihnen die Bucht und das saubere Meer gefallen haben, freut uns sehr. Es freut uns auch, dass Ihnen das Lake House-Zimmer gut gefallen hat und dass es für Ihre Familie eine angenehme Größe hatte. Ihre lobenden Worte zu unseren freundlichen Kellnern und dem Service an der Rezeption, sowie an den Bars, geben wir gern an unser Team weiter. Ihre Rückmeldung zu den Toiletten im Pool- und Strandbereich nehmen wir uns zu Herzen und werden daran arbeiten, um hier eine schnellere Reinigung sicherzustellen. Auch Ihren Vorschlag für eine kleine Salatbar und mehr gesunde Lebensmittel am Pool und Strand notieren wir uns gerne. Wir bedauern, dass Sie aufgrund der Wassertemperatur nicht an der Wassergymnastik teilnehmen konnten, aber wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch für unser Animationsprogramm begeistern zu können. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen wieder eine unvergessliche Zeit zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort & Spa