Noah (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles und sehr empfehlenswertes Hotel!

Das Hotel im allgemeinen war sehr schön und sauber. Das Essen war immer Frisch und super lecker! Die Mitarbeiter waren immer sehr sehr nett und hilfsbereit, egal bei welchen Problemen. Der Pool war groß und schön sauber.

• Die Zimmer waren mit allem was man braucht ausgestattet. Sie waren sehr sauber und schön eingerichtet. Jeden Tag wurde es nochmal geputzt und die Mini - Bar wurde jeden Tag kostenfrei aufgefüllt. Die Bequemlichkeit der Betten war auch sehr gut. Ein Positiver Aspekt waren die guten Klimaanlagen in jedem Zimmer. Somit konnte man kühl im Zimmer schlafen.

• Das Essen und die Getränke waren immer Frisch und im allgemein sehr lecker. Die Essensaale waren durchgehend sauber und sofort wurde ein Tisch wieder abgeräumt und der nächste konnte Platz nehmen. Ein großer Positiver Punkt ist, dass der eine Essensaal nur für über 13 jährige war. Bedeutet man konnte dort immer ruhig essen ohne Kindergeschrei.

• Das Service war, immer wenn man es brauchte, an Ort und Stelle und half wo Hilfe benötig wurde. Alle Mitarbeiter waren stets immer sehr freundlich und zukommend. Man merkte allen an, das ihnen der Job Spaß bringt.

• Fahrt zum Hotel war angenehm und nicht sehr lange. Die Lage ist sehr gut, da das Hotel direkt am Meer liegt. Die Innenstadt war ungefähr 10 Minuten Autofahrt weit weg.

• Gut

Es gab viele Freizeit Angebote, die sehr Abenteuerlich und Erlebnisreich sind. Der erste negative Punkt war, das Die dort vorhanden Rutschen Öffnungszeiten hatten, die nicht sehr lange und Sinnvoll waren. Von 10 Uhr bis 12 Uhr und von 14 Uhr bis 16:30 Uhr. Länger leider nicht. Der zweite negative Punkt ist, das das Jetski fahre im Meer 45 € für nur 15 min kostet. Das ist viel zu viel und überhaupt nicht kostengerecht. Positiv war, das es immer durch die vorhandenen Entertainer Unterhaltung gab und Abends gab es jeden Tag eine sehr schöne und gute Show im Theater.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Noah

Liebe Gaeste, wir bedanken uns für ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es war uns eine Ehre, Sie Empfangen zu haben. Mit der Hoffnung Sie wieder zu sehen, Wünschen wir İhnen viel Glück und Gesundheit. Mit lieben Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team