Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir hatten ein A la Carte Essen frei im Hotel. Wie haben uns für das Lalezar Restaurant entschieden. Das Essen war wirklich faszinierend und einzigartig. Die Servicekräfte waren super freundlich und schnell. Das Essen wurde schnell zubereitet. Also wenn jemand dort essen gehen möchte, dann auf jeden Fall Lalezar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Tarkan t |
Liebe Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte über unser Haus. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum gelungen empfunden haben – besonders das Abendessen im Lalezar À-la-carte-Restaurant scheint einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen zu haben. Ihr Lob an unser Küchenteam und den freundlichen Service geben wir mit großer Freude weiter. Dass Sie unser Hotel als besonders familienfreundlich empfunden haben und mit allen Bereichen – vom Zimmerkomfort bis hin zur Lage und Animation – voll zufrieden waren, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei Aquasis. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa