Büşra (19-25)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Hotel für Klein und Groß

Wir haben 12 Tage in diesem Hotel mit unserer Familie verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen. Kann es jeden weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind groß und geräumig und für 4 Personen geeignet. Man hat genug Platz zum Verstauen der Sachen in den Schränken. Einen großen Tisch ist vorhanden und die Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt.

• Beim Essen gibt es sehr viele Alternativen. Die Küche ist sehr groß. Für jeden ist etwas zu finden, auch für Kinder.

• Das Personal ist sehr sehr nett. Bei Problemen wird direkt weitergeholfen.

• Das Hotel befindet sich in Didim. Wird sind am Bodrum Flughafen gelandet und sind ca. in 1,5 Stunden zum Hitel gefahren. War eine angenehme Anreise.

• Wellness
    • Sport

Es gibt für jede Altersgruppe sehr viel Alternativen, ob klein oder groß. Von Mini-Club, bis Dart, Voleyball, Pool-Gymnastik und Zumba. Die Animation ist hervorragend. Ob am Tag oder Abend im Amphitheater. Die Animateure sind Top. Danke an Buğra, Malika, Emircan, Rado und Ragna.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Büşra

Liebe Büşra, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihre wertvolle Zeit in unserem Hotel zu verbringen.Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihre Erfahrungen mit schönen Worten beschrieben haben. Wir hoffen, dass Ihre Rückreise gut verlaufen ist. Die namentliche Erwähnung unserer Mitarbeiter hat uns sehr motiviert.Wir hoffen, dass wir uns in naher Zukunft wieder für einen weiteren schönen Urlaub treffen können. Auf ein baldiges Wiedersehen Liebe Grüsse Guest Relations Management Aquasis De Luxe Resort & Spa