Tom (41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Trotz Corona ein sehr schöner Urlaub

Das Hotel ist sehr großzügig angelegt mit ausreichend Platz für alle Urlauber.

• Wir hatten ein Sunset Zimmer gebucht und waren damit sehr zufrieden.

• Es gibt zwar ein paar kleine Einschränkungen, aber das Covid 19 Konzept wurde sehr gut umgesetzt. Das Personal erkennt hervorragend was man möchte duch bloßes draufzeigen. Es gibt auch keine Warteschlangen oder ähnliches.

• Das Personal im gesamten Hotel war äußerst freundlich und zuvorkommend. Im Gegensatz zu einigen Bewertungen die ich vorab gelesen habe, ist die Verständigung sehr gut. Englisch wird im ganzen Hotel verstanden und im jeden Bereich gibt es Personal was fließend deutsch spricht.

• Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht, wo man jeden Abend bei einem Glas Wein in der Sailer Bar den Sonnenuntergang genießen kann. Von hier aus sind auch viele Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Wir persönlich haben es endlich mal geschafft nach Pamukkale zu fahren. Auch der Strand von Didim selber ist zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Tom

Liebe Gaeste, zuerst möchten wir uns bei Ihen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im AQUASİS DE LUXE RESORT & SPA verbracht haben. Wir haben İhre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. mit freundlichen Grüssen, Aquasis Hotel