Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ingrid (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Warnung

Hotel ist okay allerdings ist ja immer Luft nach oben. Leider sind die meisten Pools zu dieser Jahreszeit sehr kühl. Zum Arzt sollte man allerdings nicht gehen wenn man ernstlich krank ist. Man wird in ein Krankenhaus in über 70km entfernt gebracht-nur weil der Arzt dafür Provision bekommt. Und das Hotel ist dabei leider keine Hilfe!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Ingrid

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und die allgemeine Ausstattung positiv bewertet haben. Bezüglich Ihrer Bemerkung zum ärztlichen Service möchten wir jedoch eine wichtige Klarstellung vornehmen. Alle medizinischen Notfälle und ärztlichen Konsultationen in der Region werden ausschließlich von zugelassenen und vertraglich gebundenen externen Gesundheitsdienstleistern durchgeführt, die nach internationalen Sicherheits- und Rechtsstandards arbeiten. Das Hotel selbst hat keinen Einfluss darauf, welche medizinische Einrichtung im Einzelfall vom behandelnden Arzt gewählt wird – diese Entscheidung obliegt ausschließlich der medizinischen Fachperson nach geltenden Vorschriften. Unser Gästebetreuungsteam unterstützt unsere Gäste in solchen Situationen jederzeit organisatorisch und sprachlich, kann jedoch aus rechtlichen Gründen keine medizinischen Entscheidungen treffen. Was die Wassertemperatur betrifft: In der Nebensaison werden nicht alle Pools beheizt, da dies von den Wetterbedingungen und der Auslastung abhängt. Dennoch steht unseren Gästen stets mindestens ein beheizter Pool zur Verfügung. Wir bedauern, dass Ihr Eindruck durch diesen Vorfall getrübt wurde, möchten jedoch betonen, dass die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste für uns stets oberste Priorität haben. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa