Jakob (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr weitläufig, vor allem die Poollandschaft. Man bekommt immer eine Liege, obwohl das Hotel ausgebucht ist. Wir sind voll zufrieden großes Freizeitangebot, viele Aktivitäten der Animateure und alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars
  • Das Personal war sehr zuvorkommend und hat uns jeden Wunsch erfüllt, besonders der Kellner Celalettin S. hat uns besonders gut behandelt, unser Tiech war besonders gedeckt und er hat uns ohne zu bestellen die Getränke nachgebracht.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und hat uns jeden Wunsch erfüllt, besonders der Kellner Celalettin Sahin hat uns besonders gut behandelt, unser Tiech war besonders gedeckt und er hat uns ohne zu bestellen die Getränke nachgebracht.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jakob

Liebe Gaeste, wir bedanken uns recht herzlich das Sie İhre positiven und schönen Erlebnisse auf diese Weise mitgetteilt haben. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Aquasis Deluxe Resort & Spa