Es handel sich beim aqua Turm Hotel um ein besonderes Gebäude. Durch einen Bericht im TV sind wir darauf aufmerksam geworden und ich muss sagen, dass sich der Besuch gelohnt. Reizvoll wäre noch der Aufenthalt in der Suite mit dem Jacuzzi. Das wäre noch ein weiteres Highlight!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir wurden darauf hingewiesen dass wir ein kleines Zimmer gebucht haben, doch die Erwartungen wurden übertroffen. Schöne Dusche und ein netter Blick auf die Stadt und den Bodensee.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es wurde ein Frühstück angeboten, welches sehr vielseitig war. Aufschnittsorten, Joghurt, Lachs, Säfte, Obst...leckere Kaffeesorten- was will man mehr
Wir waren in der Altstadt im Restaurant, haben einen Spaziergang zum Bodensee gemacht, waren am Abend direkt gegenüber beim Konzert und sind an einem Tag mit der Bahn, der Bahnhof ist fussläufig erreichbar, nach Konstanz gefahren. Auch ein Outlet befindet sich in der Nähe der Unterkunft und ist empfehlenswert. Sehr vielfältige Freizeitmöglichkeiten.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir sind mit dem Auto angereist und hatten einen Parkplatz zur Verfügung gestellt bekommen. Doch auch der Bahnhof ist nicht weit entfernt.
Vorname: | Rita |