Hotel war ganz ok aber mehr nicht.. Klingt nach mehr als es eigentlich ist. 5 Stunden Anreise (in unserem Fall) lohnt sich nicht.. Allgemein sehr laut, zuwenig Platz für alle Gäste
Zimmer war groß und hatte alles was man braucht. An der Hygiene könnte man etwas arbeiten Betten sind sehr hart
Frühstück und Abendessen waren ganz ok. Gab aber unterm Strich immer das Selbe. Getränke an der Bar sehr teuer für ungarische Verhältnisse
Es wird im Oriental Spa beim Badebuffeet eine „Servicepauschale“ verrechnet. Wir warteten 50 Minuten auf 2 TK Pizzen.
eher schlecht sehr abgelegen
- Wellness
Im Aquaworld selbst gibt es viele Sachen für Kinder einige Rutschen - mit leider lange Wartezeit sehr laut .. kaum eine Chance auf freie Liegen.. Schade finde ich auch das der Saunabereich bereits um 20:30 schließt. Zum Saunabereich selbst kann ich nur sagen das er halt vorhanden ist (Dampfbad, Finische, Aromakabine) aber mehr auch nicht… keine Öle verfügbar kein Aufguss möglich keine Musik , alles lieblos Zudem gibt es 2 Bereiche 1nen Textil und 1nen Textilfreien. Abends gibt es immer eine Unterhaltung , nur braucht man Glück um einen freien Platz in der Lobby zu bekommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|