Wir waren wie jedes Jahr zu Pfingsten auf Geocacher Tour (jedes Jahr in einem anderen europäischen Land), diesmal war Budapest dran. Das Hotel wurde ausgesucht wegen dem angeschlossenem Freizeitpark in welchem Mann nach ausgedehnten Cachertouren nochmal entspannen kann. Der Freizeitpark öffnet um 7:00 für Hotelgäste und ist bis 22:00 geöffnet. Der Feizeitpark mit seinen Rutschen ist perfekt, es ist viel Personal die für Ordnung und Sicherheit sorgen vorhanden und diese kümmern sich auch. Das Hotel entspricht in Ausstattung und Service einem 4 Sterne Hotel. Das Essen (wir hatten Halbpension gebucht) war auch sehr abwechslungsreich und lecker. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit (unser Reisegepäck hatte die Lufthansa in Frankfurt "vergessen") und hat sich auch gekümmert.
Zimmer ordentlich, ein Handwerker findet immer irgendetwas was nicht perfekt ist (Zarge im Bad war gewaltig beschädigt) Klimaanlage funktioniert perfekt
europäische Küche, schmeckt super
sehr freundliches Personal
Das Hotel ist am Stadtrand und man braucht ca. 1/2 Stunde in die Stadt. Dafür hält das Hotel einen Shuttlebus vor mit dem man kostenlos in die City kommt.
Freitzeitparkt kostenlos, mehr haben wir nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |