D. (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
4,8 von 5

Leider wurden die Zimmer nur im vorderen Bereich täglich gereinigt, während der Bereich um das Bett während des Aufenthaltes nicht einmal gesäubert wurde. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und immer positiv eingestellt. Leider wurde beim Buchen des VIP Passen für die Lounge im Flughafen Heraklion vergessen zu erwähnen das diese erst um 7 Uhr öffnet und so standen wir über eine Stunde vor dem Flughafen und haben gewartet. Abgesehen von den beiden Kleinigkeiten war das Hotel super, ich kann mich über nichts weiteres beklagen. Eine wirklich sehr schöne Anlage.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:D.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem 2-wöchigen Aufenthalt in unserem Hotel. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Es freut uns zu hören, dass Sie das gesamte Personal als sehr hilfsbereit, freundlich und positiv eingestellt erlebt haben. Ihre lobenden Worte sind eine Bestätigung für unser Team, das stets bestrebt ist, einen exzellenten Service zu bieten. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Reinigung der Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen diesbezüglich sind für uns wichtig. Es tut uns Leid, dass es bezüglich der VIP-Pässe und der Lounge im Flughafen Heraklion zu einem Missverständnis gekommen ist. Diese Rückmeldung werden wir an die verantwortliche Reiseleitung weiterleiten, um sicherzustellen, dass solche Details in Zukunft besser berücksichtigt werden. Wir freuen uns, dass Sie dennoch eine positive Erfahrung in unserem Hotel hatten und die Anlage als sehr schön empfunden haben. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aquila Elounda Village Team