Nadja (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
All Inclusive bedeutet hier nicht alles inklusive

Schlecht

Das Hotel ist sehr schön, aber Achtung „All Inclusive“ heißt hier nicht alles inklusive ! Wir haben eine der Suiten mit privatem Pool gebucht, am Empfang wurden wir begrüßt und uns wurde gesagt, dass wir durch die Buchung der Suite einen „Premium Status“ im Hotel genießen dürfen… ganz ehrlich? davon haben wir nichts gemerkt. Die besonders schönen Liegen am Strand kosten 45-55€ pro Tag extra, sämtliche Speisen und Getränke in den Restaurants und in den Bars ebenso. Sehr schade… deshalb hatten wir eigentlich all inclusive gebucht. Das war schon eine große Enttäuschung. Zudem gab es für mich an einem Tag noch eine Lebensmittelvergiftung & auch andere Gäste waren betroffen wie wir im Nachgang herausgehört haben. Unseren privaten Pool haben wir leider viel zu selten nutzen können, da wir ab ca. 11 Uhr nur noch Schatten auf unserer Terrasse hatten :-( Daher: sehr schöne Anlage, aber ein zweites Mal würden wir zu den Bedingungen nicht hinfahren.

• Zimmer recht schön, großer privater Pool am Zimmer, aber leider ab 11 Uhr nur noch Schatten und daher ein Sonnen in der Suite nicht möglich, weil es ohne Sonne zu kalt war.

• Essen war eher enttäuschend. Bei einem 5* Hotel erwarte ich mehr. Buffet war recht klein und sehr viel Fisch (für mich eher schlecht, da ich keinen Fisch esse). An einem Tag war die Butter sauer und an einem anderen Tag gab es für mich eine Lebensmittelvergiftung.

• Service war okay. An manchen Abenden hat man in der Bar etwas länger auf seine Getränke gewartet.

• Das Hotel ist direkt an einer Klippe. Extrem schönes, blaues Wasser. Hat uns sehr gut gefallen. Drum herum ist allerdings nicht viel, was zu Fuß erreicht werden kann.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Wir haben 2 Ausflüge im Hotel buchen können. Diese waren toll, aber haben nichts mit dem Hotel zu tun. Im Hotel selbst konnte man wohl tauchen, Boot fahren usw. Wir wollten uns mit dem Speed-Boot nach Elounda fahren lassen. Hätte ca. 5-8 Minuten gedauert und wir hätten stolze 70€ dafür zahlen müssen…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel zu beschreiben. Es ist bedauernswert, dass wir Sie nicht von unserer Gastronomie und unseren Dienstleistungen überzeugen konnten. Es tut uns sehr leid, dass das Restaurant und das All-inclusive-Angebot nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit waren und Ihre Vorstellungen nicht erfüllen konnten. Hoffentlich, hatten Sie trotz einiger Kritikpunkte einen schönen schönen und angenehmen Aufenthalt. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Aquila Elounda Village Team