Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eva Maria (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Das Hotel hat an Attraktivität verloren im Vergleich zum Vorjahr.

Leider ist das Hotel kein Tui blue Hotel mehr, so wie im letzten Jahr. Das heißt, das gesamte Fitness Angebot von Aqua Gymnastik über Pilates und diverse Workouts werden nicht mehr angeboten, und genau deswegen hatten wir dieses Jahr noch mal gebucht. Aber das ist unser Problem. Da wir 4 erwachsene Personen sind, bat ich um 2 nebeneinanderligende Apartments, das wurde leider nicht berücksichtigt. Ansonsten ist das Hotel top, leider halten sich manche Herren beim Abendessen nicht an den dresscode, man sah einige kurze Hosen und Badeschlappen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmergrösse ausreichend, Bett in Ordnung

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Leider gab es zu wenig landestypische Speisen, das Angebotene ist sehr gut aber international

• Kultur & Erlebnis

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Nahverkehr keine Angaben, auch keine Info vom Hotelpersonal. Man muss in den Ort gehen, ca 4km einfach, oder ein Auto mieten.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Eva Maria

Liebe Eva Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern und uns auch in diesem Jahr wieder besucht haben. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und besonders mit der Anlage, den Zimmern und der Sauberkeit zufrieden waren. Wir prüfen fortlaufend, wie wir unser Programm gestalten können, um unseren Gästen ein abwechslungsreiches und ausgewogenes Urlaubserlebnis zu bieten. Auch Ihre weitere Rückmeldungen nehmen wir gerne auf und werden diese bei der weiteren Planung berücksichtigen. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr AQUILA Elounda Village Hotel Team