- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Erwachsenenhotel, dass zum Zeitpunkt unseres Aufenthalten nicht überlaufen war. Die TUI Ansprechpartnerin war sehr kompetent und freundlich. Das Essen war sehr ansprechend mit großer Auswahl und täglich wechselnden Gerichten. Die Außenanlage und die Pools waren sauber und gepflegt. Sehr störend habe ich die Essmanieren von einem Teil der englischen Gäste empfunden, die während des Abendessen ständig das Smartphone oder ihre Tablets benutzt haben und sehr laut telefoniert habe. Mit einer freien Hand lässt sich nun mal schlecht essen. Mir wäre eine Smartphone- und Tabletverbot während der Essenszeiten sehr recht.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | JoachimK |
Lieber Joachim, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Aquila Elounda Village hatten und sich wohlgefühlt haben. Es ist immer schön, nette Worte über unseren Service zu lesen. Unser Servicepersonal hat sich besonders über die schönen Komplimente gefreut. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Kreta, Ihr Aquila Eleounda Village Team