Benno (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Es war die Reise wert

Gut

TUI blue Standard, saubere Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, weitläufige Anlage etwas außerhalb von Elounda. Taxi notwendig

• hatten ein Zimmer mit Meerblick und Swimuppool. Ordentlich ausgestattet. Zimmerreinigung mindestens 2x am Tag

• Gut
  • vielseitiges Buffet (nur Frühstück und Abendessen) zu Mittag a la carte bei all inklusive und auch gegen Anmeldung a la carte am Abend

• extrem freundlich und mehrsprachig

• sehr abgelegen und keine Beschilderung für Anreise. Sehr weitläufige Anlage und es ist gut wenn man hitzebeständig ist und eine gute Kondition hat. Taxi oder Mietwagen notwendig um etwas Kennenzulernen

ausreichend Liegen an den Pools und beim Meerzugang

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Benno

Liebe Gäste, Wir schätzen es besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns auf Holiday Check bewertet haben. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Kommentare. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals haben wir sehr gerne sofort weitergeleitet . Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns auch im kommenden Sommer wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine sehr schöne Zeit. Sie nochmals als Gäste begrüßen zu dürfen, würde uns sehr freuen, Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI SENSIMAR Elounda Village Resort & SPA by AQUILA Team