Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Gepflegter Urlaub in einer sehr schönen Anlage.

Gut

Sehr schöne Hotelanlage. Wir sind Stammgäste und geniessen die Zeit zu zweit. Toller gepflegter Garten. Service und Freundlichkeit fallen auf. Die Anlage ist nicht neu. Es wird immer renoviert und das sollte auch weiter gemacht werden.

• Gut
  • Die Zimmerausstattung ist gut, auch die Betten. Da das Hotel nicht neu ist, sind die Zimmer auch schon in die Jahre gekommen. Werden ständig renoviert. In unserem Zimmer sollte das Bad jetzt in Angriff genommen werden. Es wird alles sehr sauber gehalten.

• Die Küche ist hervorragend. Sowohl im Hauptrestaurant, als auch im Mirabello. Sehr gute Köche. Wir vermissen das Culinarium mit seinem Koch und hoffen sehr, dass es im nächsten Jahr wieder geöffnet hat !!! Wir geniessen besonders die romantische Atmosphäre im Mirabello, z.T. mit Live Musik.

• Alles Anliegen werden sofort und git erledigt. Service im Restaurant sehr gut. Wir waren meist im Mirabello und möchten den ausgezeichneten Service von Nikos und seinem Team sehr loben. Obwohl es u.E. zu wenig Personal war, haben sie alles sehr freundlich und souverän gemeistert. Sollten eine Servicekraft dazu bekommen.

• Gut
  • Transferzeit lange. Deshalb ist ein Privattransfer oder Mietauto vorteilhaft. Heraklion ist 65 km entfernt. Elounda, Plaka und Agios Nikolaos sind in de Nähe. Mietauto sehr empfehlenswert.

• Gut

Pools liegen alle sehr schön mit Meerblick und werden gepflegt. Entertainment haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und das große Lob! Es freut uns außerordentlich, dass alles wieder zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich rundum wohlfühlen konnten. Besonders erfreuen uns die wiederkehrenden Stammgäste, und wir möchten Ihnen an dieser Stelle für Ihre Freundschaft und Treue danken. Mit äußerster Begeisterung werden wir Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr! Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI SENSIMAR Elounda Village Resort & SPA by AQUILA Team