Wunderschöne Anlage mit phantastischem Blick aufs Meer. Die künstlich angelegte Lagune lädt zum Baden ein. Äußerst zuvorkommendes Personal. Köstliches Abendbuffet. Abends ab und zu Live Musik, sehr schön. Ansonsten sehr ruhig. Herrliches Umfeld zum Entspannen mit diversen Ausflugsmöglichkeiten z.B. Spinalonga u.v.m. Wer nach Action und Animation sucht, ist hier nicht gut aufgehoben.
Das Zimmer war sehr geräumig, die Terrasse bot herrlichen Meerblick, der Zimmerservice war sehr gut. Nur Duschen ohne Überschwemmung zu verursachen war leider nicht möglich. Das Bett war sehr bequem und man konnte aus verschiedenen Kissen wählen.
Das abendliche Buffet ließ keine Wünsche offen, die Auswahl war sehr groß und die Qualität der Speisen hochwertig. Das Personal machte leider manchmal einen überforderten Eindruck und die Getränke ließen zu lange auf sich warten.
Egal welche Frage gestellt wurde, wir wurden immer sehr freundlich und kompetent beraten. Besonders der Empfang durch den Gästeservice in Gestalt einer äußerst charmanten Dame hat gleich richtig auf den Urlaub eingestimmt. Ob die Begrüßung immer so detailliert und umfangreich ausfällt, weiß ich nicht, wir waren durch unsere Zimmerkategorie im Club Mythica
Transfer vom Flughafen zum Hotel sehr lang (über 2 Stunden). Für die Rückreise haben wir uns vom Hotel einen privaten Transfer buchen lassen, sehr komfortabel und empfehlenswert und dauert nur halb so lang. Die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig, allerdings benötigt man Taxi oder Leihauto.
Wir waren so bezaubert von der Umgebung, daß wir keinerlei Angebote genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Michaela |
Lieber Gast, wir möchten uns sowohl für Ihre großzügige Bewertung als auch für Ihre ausführlichen Beschreibungen unseres Hotels recht herzlich bedanken. Danke vielmals, dass Sie sich so viel Zeit dafür genommen haben. Einfach wunderbar, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten. Unser Küchenchef war sehr froh zu erfahren, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot voll und ganz zufrieden waren. Ihr Lob an die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals haben wir entsprechend weitergeleitet. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Viele liebe Grüße Ihr TUI SENSIMAR Elounda Village Resort & SPA by AQUILA Team