Anna (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Hübsche, ruhige Anlage direkt am Meer

Gut

Das Hotel ist nur für Erwachsene, ruhig und entspannend. Es liegt direkt am Meer, zu welchem man Zugang per Leiter oder über einen Minisandstrand hat. Leider waren Indoorpool und Sauna nicht geöffnet. Gastronomie am Meer ist sehr ansprechend gestaltet. Der Speisesaal dagegen eher nicht.

• Abgewohnte Möbel. Die Betten rutschten ständig auseinander. Die Badewanne (Dusche in der Wanne) ist sehr abgearbeitet. Die Zimmer sind sehr gut gedämmt, somit ist es sehr ruhig. Die Zimmer wurden nur jeden 2. Tag gesäubert und aufgebettet. Ohne Aufbettung im Hotel? Das geht gar nicht.

• Ca 10 warme Hauptgerichte plus warme Beilagen. Viele Salate, Obst Käse, Nachspeisen. Hauptgerichte bräuchten mehr Gewürz. Alles sauber und ordentlich präsentiert, ohne viel drumherum. Der Speisesaal bräuchte im hinteren Bereich dringend eine Renovierung. Sehr lieblose Atmosphäre dort. Ein a la carte Restaurant geschlossen.

• Gut
  • Mein Laken war beim Einzug verschmutzt, ebenso ein Handtuch. Trotz Reklamation wurde beides erst nach 2 Tagen ausgetauscht.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden. Direkte Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe wenige. In ein bis zwei Stunden erreicht man schon was.

Tennis, Tauchen, Jetski, Aquajogging Yoga wurde angeboten. Wir wollten eher Ruhe. Sauna leider geschlossen. Es war die ersten zwei Tage sehr windig und am Schluss regnerisch. Indoorpool leider geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis bei uns online mitzuteilen und zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und rundum erholen konnten. Wie schön zu lesen, dass Ihnen die ruhige Anlage so gut gefallen hat. Ihre kleinen Anmerkungen haben wir uns sofort notiert und wir werden sie bestimmt berücksichtigen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit sonnigen Herbstwünschen, Ihr Aquila Elounda Village Team