Das Hotel wird mit sehr freundlichem Personal geführt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die sportlichen Angebote werden von sehr gut ausgebildeten Trainer durchgeführDie Abendunterhaltung war sehr unterhaltsam.
Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet und stets sauber. Wir konnten ruhig und sehr gut schlafen.
Es gab Fleisch, Gemüse, Fisch , Obst und leckere Nachspeisen.
Das Personal war immer freundlich und erfüllte jeden Wunsch.
Die Fahrt vom Flughafen zum Holel war zu lang. Die Ausflüge waren super. Toll organisiert und eine sehr gute Reiseleiterin.
Die Angebote waren abwechslungsreich und mit freundlichem und gut ausgebildetem Personal durchgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Anne |
Liebe Gast, Wir danken Ihnen für Ihr freundliches Feedback als Ergebnis Ihres Aufenthaltes in unserem TUI SENSIMAR Elounda Village Resort & SPA by AQUILA. Auch ein Dankeschön für die dafür aufgebrachte Zeit. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren und sind Ihnen für Ihre anerkennenden Worte dankbar. Seien Sie schließlich gerne informiert, dass wir Ihr nettes Kompliment an unsere Mitarbeiter bereits weitergeleitet haben. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI SENSIMAR Elounda Village Resort & SPA by AQUILA Team