Dagmar und Hans aus BÜ (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Im TUI Blue Elounda Village ist alles super!

Die Hotelanlage ist großzügig gestaltet und sehr gut gepflegt. Durch die Hanglage hat man von vielen Aufenthaltsbereichen einen grandiosen Blick über die Bucht und auf das Meer. Lobby-Bar und Restaurantbereich ist räumlich sehr großzügig und im Ambiente sehr stimmig und angenehm ausgestattet, so dass man sich rundum wohlfühlt. Das Personal ist im gesamten Hotelbereich immer sehr hilfsbereit, entgegenkommend und sehr freundlich. Das Buffet ist abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Für uns war der Aufenthalt im TUI Blue Elounda Village ein wahrer Genuss mit Spass, Freude und guter Erholung an jedem Tag!

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Dagmar und Hans aus BÜ

Liebe Dagmar und lieber Hans, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Aquila Elounda Village ein wahrer Genuss war und dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die weitläufige Gestaltung unserer Hotelanlage sowie den atemberaubenden Blick über die Bucht und das Meer genießen konnten. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein Ambiente zu bieten, in dem sie sich entspannen und die Schönheit der Umgebung voll und ganz erleben können. Unser Team freut sich über Ihr Lob für ihre Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Entgegenkommen. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste geschätzt und gut aufgehoben fühlen, und Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben, stets erstklassigen Service zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Aquila Elounda Village willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Aquila Elounda Village Team