Der erste Eindruck, ein in die Jahre gekommenes Hotel. Keine 5 Sterne. Bei den Bungalows und Suiten muß man Glück haben mit dem Ausblick, oder sich vorher auskennen. Irgendwie sieht man nämlich fast immer auf eine Hotelruine neben an. Die Bungalows sind Renovierungsbedürftig. Ein Zimmer Upgrade wurde uns vorgeschlagen. Es sollte 2 Kategorien höherwertig sein. Der Blick war leider der Eingangsbereich des Hotels mit Buswendeschleife. Das Buffetrestaurant ist maximal 3 Sterne wert. Die 2 à la Carte Restaurants sind eine Empfehlung wert. Allerdings fast immer ausgebucht. Zu wenig Sonnenliegen. Mit 3 vollzahlenden Personen, noch schwieriger. Nach dem Mittagessen an der Beachbar, kann es vorkommen, das die Liegen beräumt werden und andere Urlauber auf Ihren Sonnenliegen sind. Personal ist höflich und zuvorkommend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie online über Ihren Aufenthalt bei uns in Elounda abgegeben haben. Tatsächlich ist die Aussicht aus den Zimmern nicht überall gleich atemberaubend. Es ist bedauerlich, dass Sie mit dem von Ihnen gebuchten Zimmer nicht ganz zufrieden waren und dass das Ihnen angebotene Zimmer-Upgrade das nicht ausgleichen konnte. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen nicht in allen Punkten erfüllt werden konnten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Kritik und wir wünschen Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aquila Elounda Village Team