Elounda Village ist ein absolutes Traumhotel für Paare, die Ruhe suchen und die Möglichkeit zu Aktivitäten ohne „Bespaßungs-Zwang“. Die Anlage ist wunderschön, exakt(!) so wie auf den Fotos, sehr sauber und gut gepflegt. Die Aussicht von den großzügigen, hellen Zimmern und von allen Restaurants und Bars ist atemberaubend. Es gibt einen kleinen hoteleigenen Strand, einen Tennisplatz, den man ohne Leihgebühr benutzen darf, diverse Pools und eine raffinierte Architektur: Man sitzt beim Frühstück zum Beispiel direkt auf einem Steg an einem Pool, was totales Urlaubs-Feeling erzeugt. Wer Lust hat, kann bei diversen kleinen Sporteinheiten oder Spielen wie Darts oder Kubb mitmachen (bei der super Trainerin Kirsten oder der lieben Entertainerin Anni!), aber es ist alles entspannt gehalten und ohne bis zum Strand hörbares „UfftaUffta“. Es werden sogar Wanderungen oder Cocktail-Kurse angeboten. Wer aber nur entspannt am Strand oder Pool liegen möchte, kann das völlig ungestört tun. All Inclusive lohnt sich absolut. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels bekommt man hier auch außerhalb der Mahlzeiten Wasser, Kaffee, Bier, Wein, Säfte und diverse Cocktails. Das Essen, sowohl Buffet als auch à la carte, ist wirklich hervorragend. Ein paar Gerichte und Getränke gibts auch für all inclusive Gäste „nur“ mit Aufpreis, aber auch ohne diese Special Sachen kann man sich hochluxuriös ernähren. Highlight ist das extrem freundliche Personal: Von Maria, Zacharias und Tasos am Empfang angefangen, über Xaris (Maitre) und Nikos (herzlichster Kellner der Welt) zu Vasilis an der Bar, der mit unglaublich viel Liebe und Seele die phantastischsten Cocktails macht. Alle sind hochprofessionell und gleichzeitig herzlich; einige sprechen auch gut Deutsch, falls mal jemand nicht gut Englisch kann. Im Keller gibt es einen großzügigen Spa-Bereich (gegen Gebühr) mit einer kleinen öffentlich benutzbaren Sauna (ohne Gebühr). Hier gibt es den Mini-Wehrmutstropfen, dass die Sauna nicht so heiß wird wie mans aus Deutschland gewohnt ist, und das Wasser nicht so kalt, wie manche es vielleicht lieben, und dass der Fitnessraum (ohne Gebühr) ein bisschen sehr klein ist. Aber wir würden ohnehin Fitness mit Kirsten an der frischen Luft empfehlen statt Bankdrücken im Gym;-) Alles in allem: Ein absoluter Traum, 100% empfehlenswert!!!
- ZimmergrößeSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Hanna |
Liebe Hanna, wir möchten Ihnen von ganzem Herzen für Ihre begeisterte Bewertung danken! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein rundum perfektes Erlebnis war. Es ist fantastisch zu erfahren, dass Sie die Ruhe und die vielfältigen Aktivitäten ohne Zwang bei uns genossen haben. Ihre Beschreibung unserer Anlage als traumhaft und exakt wie auf den Fotos sowie Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und Pflege erfüllen uns mit großem Stolz. Es ist unser erklärtes Ziel, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, sei es beim Frühstück am Pool oder bei den verschiedenen Aktivitäten wie Wanderungen oder Cocktail-Kursen. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Sie mit unserem All-Inclusive-Angebot zufrieden waren und sowohl das Essen als auch die Getränkeauswahl genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser Personal, von Maria und Zacharias bis hin zu Vasilis, sind uns eine große Motivation. Wir sind stolz darauf, ein Team zu haben, das nicht nur professionell, sondern auch herzlich ist und sich um das Wohlergehen unserer Gäste kümmert. Selbstverständlich haben wir Ihre netten Worte an unser Team weitergeleitet. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen zum Spa-Bereich und zum Fitnessraum. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir unser Angebot noch weiter verbessern können. Es war uns eine außerordentliche Freude, Sie und Ihren Partner bei uns zu haben, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie beide in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele weitere unvergessliche Urlaubserlebnisse! Herzliche Grüße, Ihr Aquila Elounda Village Team