vom Hotel hat man ein wunderbaren Blick auf das Meer (Buchung Meerblick vorausgesetzt). Erholung sowie Zeit für Zweisamkeit sind garantiert.
Unser gebuchtes Zimmer (Superior Double Seaview-Room) war klasse, die Aussicht auf das Meer überragend, hier können wir eine Buchung von Meerblick nur empfehlen. Die Größe des Zimmers optimal, sogar ein Ankleideraum war vorhanden, es fehlte uns an nichts.
Qualität und Quantität sind sehr gut, für jeden Geschmack ist etwas vorhanden. Beispielhaft sind die angebotenen Events wie das Gala Dinner oder der griechische Abend. Jedoch sollte man unbedingt All Inclusiv buchen!
Überragend, mehr muss man eigentlich nicht sagen, stets höflich und zuvorkommend wurden wir bedient. Etwas Kritik auf hohem Niveau, ggf. könnte gebrauchtes Geschirr schneller abgeräumt werden und Bestellungen schneller entgegengenommen werden. Eine Sevicekraft am Strand bedeutet eine längere Wartezeit auf Getränke, hier kann man jedoch auch selbst zur Beach-Bar gehen, die Mitarbeiter dort sind ebenfalls stets zuvorkommend und bemüht den Gast zu verwöhnen
Das Hotel liegt etwa 2 km von dem kleinen Fischerdörfchen Elounda entfernt, in der Umgebung sind einzelne andere Hotels, jedoch keine Einkaufsmeilen oder Tavernen. Mit dem Taxi oder öffentlichem Bus sind Elounda oder Agios Nikolaos gut zu erreichen. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Stunden.
wurden nicht genutzt, sind aber vereinzelt vorhanden , wie Wellness und Spa sowie Wassersport
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, es ist einfach schön zu hören, dass Sie den Aufenthalt so sehr genossen haben und wir Sie rundum verwöhnen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir möchten uns ebenfalls für Ihre ausführlichen Beschreibungen und Tipps bedanken, die sicherlich auch vielen anderen Usern nützlich sein werden. Das gesamte Team dankt Ihnen für die netten und motivierenden Worte und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Wir senden Ihnen herzliche Grüße Ihr TUI SENSIMAR Elounda Village Resort & SPA by AQUILA Team