Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, aber etwas zu teuer!

Die Hotelanlage war schön angelegt und das Hotel war im Großen und Ganzen sehr sauber, wenn man nicht unter das Bett geschaut hat. Essen war lecker und abwechslungsreich. Getränke war sehr teuer!! Personal freundlich und zuvorkommend.

• Ausstattung war ausreichend. Oberflächlich auch sauber. Beim Blick unters Bett, wurde uns allerdings etwas übel.

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und zuvorkommend.

• Für 1 Woche war es gut. Uns fehlte ein bisschen der weitläufig Strand, auch wenn das natürlich vorher bekannt war. Auch zur nächsten Ortschaft war es etwas weiter, so dass wir nur im Hotel geblieben sind. Bei einer Woche Urlaub machbar.

Wir fanden die Wassersportangebote (Fremdanbieter) unverschämt teuer! Vom Hotel wurde Animation am Pool angeboten. Wir waren nur am Strand und haben davon nicht viel mitbekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Sandra

Liebe Gast, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Wahl, Ihren Urlaub in TUI BLUE Elounda Village zu verbringen, bedanken. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten zufriedenstellend war. Ihre Kritik hilft uns allerdings unseren Service ständig zu verbessern. Ebenfalls sind es auch immer für uns sehr wertvolle Anregungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Personal so sehr zufrieden waren, Ihre nette Worte geben wir selbstverständlich weiter. Wir würden uns freuen Sie nochmals als Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr TUI BLUE Elounda Village Team