Maria (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub

Sehr gutes Essen, eigener Strand, Liegen in genügender Anzahl vorhanden, ruhige Lage, leider etwa abgelegen. Die Bushaltestelle ist ca 15 min. entfernt. Das Personal ist sehr freundlich.

• Restaurant & Bars
  • Abwechslungsreich. Jeden Tag frischen Fisch und Gemüse. Wir haben noch nie so gut gegessen in einem Urlaubshotel.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • keine Touristenhochburg. Landschaftlich sehr schön. Entfernung zum nächsten Ort ca 45 Min. zu Fuss. Abendunterhaltung nur im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Maria

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche und großzügige Bewertung und für Ihre positiven und motivierenden Worte als Ergebnis Ihres Aufenthaltes bei uns. Mit großer Freuden sehen wir aus Ihrer Bewertung, dass es uns gelungen ist Ihren Urlaub schön zu gestalten, damit Sie ihn mit alles Sinnen genießen konnten. „Wir haben noch nie so gut gegessen in einem Urlaubshotel”: dieses Kompliment ist die beste Anerkennung der Arbeit, die unser Küchenteam täglich leistet. Wir haben Ihren netten Kommentar an unsere Kollegen weitergeleitet, worüber sie sich sehr gefreut haben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI SENSIMAR Elounda Village Resort & SPA by AQUILA Team