Felix (41-45)
Verreist als Paar • April 2024
Sehr gutes TUI Blue

Sehr guter CheckIn mit kostenlosen Valet Service! Das Auto wurde für uns zum Parkplatz gefahren. Sehr gutes Hotel!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Felix

Lieber Felix, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser TUI BLUE Hotel Ihren Erwartungen entsprach. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen der Check-in so gut gefallen hat und Sie unseren kostenlosen Valet-Service nutzen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns, dass wir dazu beitragen konnten. Wir sind auch erfreut, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und dass Sie unser gastronomisches Angebot genossen haben. Unsere Küchencrew legt großen Wert auf Qualität und Vielfalt, und es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Essen zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Aquila Elounda Village Team