Sehr schönes und sauberes Hotel. Trotz der engen Bebauung sehr viel Grün in der Anlage. Personal sehr freundlich, Hauptverständigung Englisch, einzelne Mitarbeiter der Rezeption sprechen aber auch gut deutsch. Speisenangebot sehr vielseitig und ausreichend für jeden Geschmack, aber nicht überladen. Leider ist das Meer etwas verschmutzt ( Plastik u.ä. ) wofür das Hotel sicherlich nichts kann. Die Pools, die Liegen und Sonnenschirme in guten und sauberen Zustand. Anfahrt von Heraklion dauert etwas, zumal wir 7-8 Stops vorher hatten und wir die letzten im Bus waren. Hochachtung übrigens an alle Reisebusfahrer ! Wo die überall lang fahren müssen, hat man schon mit nen PKW Probleme. Einziges Manko in diesem Hotel ist, das es kein only All Inclusive Hotel ist. Die Preisfindung bei einigen Speisen und Getränken ist ungewöhnlich, wenn ich ca. 80% vom Normalpreis zuzahlen soll. Das ist aber auch der einzige Kritikpunkt!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, wir danken Ihnen herzlich für Ihr äußerst positives Feedback zu Ihrem einwöchigen Aufenthalt in unserem Hotel, bei dem Sie gemeinsam mit Ihrem Partner einen Strandurlaub genossen haben. Ihre Bewertung freut uns sehr und wir sind erfreut zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Beschreibung unseres Hotels als "sehr schön und sauber", freut uns außerordentlich. Unser Personal wird sich über Ihr Lob für ihre Freundlichkeit und die Mehrsprachigkeit, insbesondere die Deutschkenntnisse einiger Rezeptionsmitarbeiter, freuen. Es ist schade zu hören, dass Sie eine Verschmutzung des Meeres in der Umgebung festgestellt haben. Wir möchten hinzufügen, dass bestimmte Windrichtungen und Strömungen im Meer manchmal dazu führen können, dass etwas Verschmutzung angespült wird, was außerhalb unserer direkten Kontrolle liegt. Wir werden uns dennoch bemühen, unseren Teil zu einem saubereren Meer beizutragen. Wir schätzen Ihre Anerkennung der Sauberkeit und des Zustands unserer Pools, Liegen und Sonnenschirme sowie Ihre Hochachtung für die Reisebusfahrer. Die Anfahrt von Heraklion kann tatsächlich etwas Zeit in Anspruch nehmen, aber es freut uns, dass Sie dies als Teil Ihres Abenteuers empfunden haben. Ihre Bemerkung zur Preisfindung bei einigen Speisen und Getränken haben wir zur Kenntnis genommen. Wir möchten auch darauf hinweisen, dass die Preise für Speisen und Getränke mit der Hotelkategorie verbunden sind. Unterschiedliche Kategorien bieten unterschiedliche Optionen und Preise, um den Bedürfnissen unserer geschätzten Gäste gerecht zu werden. Nochmals herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um es mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen, damit Sie erneut einen wundervollen Aufenthalt bei uns genießen können. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Aquila Elounda Village Team