Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht. Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Auch die Küche hat uns begeistert. Die Ausstattung und Anordnung der verschiedenen Gebäude finden wir sehr gelungen, sieht wie ein kleines griechisches Dorf aus.
Wir hatten ein Zimmer mit einem wunderbaren Blick aufs Meer und sehr großzügig vom Platz her. Betten waren einen Tick zu hart, deshalb bin ich öfter nachts aufgewacht
Sehr gut, wenn wir Fragen hatten, wurden wir sofort ausreichend informiert. Immer freundlich
Sehr schöne Bucht, wir hatten einen Mietwagen, deshalb fanden wir die ruhige Umgebung sehr angenehm. Wir suchten uns Ausflugsziele in der Nähe. der Transfer vom Flughafen betrug leider 2 Stunden.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Blossom |
Liebe Gast, für diese Bewertung bedanken wir Ihnen von ganzem Herzen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben um eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben. Ihre anerkennenden und nette Worte bezüglich unser professionelles, freundliches und hilfsbereites Personal und Anlage unseres Hotels sind einfach fabelhaft. Ihre Worte, die unser Service angehen, sind die schönste Bestätigung, dass die Bemühungen des gesamten Teams wertgeschätzt werden. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie jederzeit willkommen heißen zu dürfen. Viele liebe Grüße, Ihr TUI SENSIMAR Elounda Village Resort & SPA by AQUILA Team