Diana (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Super schick

Super schick. Nette Leute. Super toller Ausblick vom Zimmer.Essen war super. Service 👍. Sehr schöne Anlage. Würden es wieder buchen.

• Wir hatten einen super schönen Bungalow.

• Lecker und sehr abwechslungsreich.

• Perfekt. Gab nichts zu meckern.

• Ca. 90 min Bustranfer. Hat sich aber gelohnt.

👍

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Diana

Liebe Diana, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns ungemein zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Aquila Elounda Village zu einer solch positiven Erfahrung für Sie geworden ist. Es ist wunderbar, dass Ihnen unser stilvolles Design, der wunderschöne Ausblick von Ihrem Bungalow und die hohe Qualität unseres Essens so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Ihr Lob für unseren Service und die gesamte Anlage bedeutet uns sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, jedem Gast einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, und Ihre Anerkennung ist eine große Motivation für uns. Dass sich der etwas längere Bustransfer für Sie gelohnt hat, freut uns besonders. Wir wissen, dass dies manchmal eine Herausforderung sein kann, aber wir sind überzeugt, dass die Schönheit und der Komfort unseres Hotels jede Anstrengung wert sind. Ihre positive Rückmeldung zu unserer Gastronomie und den angebotenen Sport- und Unterhaltungsaktivitäten bestärkt uns in unserem Bestreben, stets neue und abwechslungsreiche Angebote zu schaffen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Aquila Elounda Village Team