Klaus (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Erwachsenen Hotel

Es ist schön, dass das Hotel weitläufig und ruhig ist. Es gibt genügend Liegen am und drum herum am Strand. Das Personal sehr nett und freundlich, absolut nicht aufdringlich. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Einzige was im Zimmer/Bad nicht so gut war bzw wir vermisst haben, sind ein paar mehr Haken. Der Fitnessraum war absolut schrecklich. Sehr klein, sehr veraltete Geräte (bis auf das Laufband), nicht sauber, keine Ablagemöglichkeiten, kein Regal mit Handtücher, die Kurzhanteln sind nicht vollständig und auch schon sehr abgenutzt. Es wäre gut, wenn man nicht erst durch den ganzen Spa gehen müsste um in den Fitnessraum zu gelangen. Die Restaurants waren gut, eine leckere Auswahl an Gerichten und durch die TUI blue App schnell zu reservieren.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Klaus

Liebe HeiKla, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als weitläufig und ruhig empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen genügend Liegen am Strand und drum herum anzubieten, um Ihnen einen entspannten Urlaub zu ermöglichen. Wir freuen uns besonders über Ihr Lob für unser Personal. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihr geräumiges und sauberes Zimmer genossen haben. Ihre Anmerkung nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir bedauern jedoch, dass unser Fitnessraum nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Hinweise zur Ausstattung und Sauberkeit ernsthaft prüfen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Restaurants gefallen haben und Sie die leckere Auswahl an Gerichten genießen konnten. Die App erleichtert die Reservierung, und es freut uns, dass Sie diese schnell und einfach nutzen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aquila Elounda Village Team