Wir waren im Großen und Ganzen mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Es gab ein paar Probleme, die vom Personal jedoch gut gelöst wurden. Essen und Trinken waren sehr gut, Preise für die Getränke aber überteuert. Bekamen bei der Anreise ein kostenloses Upgrade auf einen Bungalow mit tollem Meerblick, obwohl wir ursprünglich Gartenblick gebucht hatten. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Das einzige, was uns etwas gestört hat, war die Toilette, die nur eine Milchglasscheibe als Abtrennung zum eigentlichen Zimmer hatte. Ein bisschen unangenehm, wenn man dem Partner beim Toilettengang zuhören muss. Dusche ist direkt neben der Toilette, hier kann man dem Partner beim duschen zuschauen, da die Scheibe komplett durchsichtig ist. Das war nicht so unser Geschmack, ein eigener Raum für Dusche und WC wäre besser gewesen. Außerdem bekommt man eine große Decke für 2 statt 2 einzelne Decken, damit konnten wir aber leben. Die Pools haben wir nicht genutzt, es war noch etwas zu kalt dafür aber der Indoor-Pool hat uns gut gefallen. Der Bereich am Meer war ganz hübsch und wir sind dort ein paar Male in der Sonne gelegen und haben die Füße im Meer abgekühlt. Ansonsten waren wir viel auf eigene Faust unterwegs und haben die Beachbar 1-2mal genutzt, um dort nachmittags einen Kaffee zu trinken. Das Abendprogramm schien sehr buntgemischt, haben wir aber nicht besucht, da wir nach unseren selbst organisierten Ausflügen total platt waren. Wir würden dort wieder buchen :)
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit nehmen, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass unsere Mitarbeiter bei der Lösung eventueller Probleme behilflich waren. Es ist schön zu hören, dass Sie das Essen und Trinken genossen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie bei Ihrer Ankunft mit einem kostenlosen Upgrade auf einen Bungalow mit Meerblick überraschen konnten. Es freut uns, dass Ihnen der Indoor-Pool gefallen hat und Sie den Bereich am Meer genießen konnten. Wir bedanken uns auch dafür, dass Sie unsere Beachbar besucht haben und hoffen, dass Sie sich dort wohlgefühlt haben. Wir verstehen, dass Sie nach Ihren eigenen Ausflügen erschöpft waren und das Abendprogramm nicht besuchen konnten. Wir hoffen jedoch, dass Sie beim nächsten Mal die Gelegenheit haben werden, daran teilzunehmen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie wieder nach einem entspannten Urlaub suchen, sind wir gerne für Sie da. Mit sonnigen Inselgrüßen, Ihr Aquila Elounda Village Team