Constantin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum Entspannen

Gut

Das Hotel liegt an einer Steinküste. Durch die Bauart der Apartments über verschiedene Terrassen und Ebenen wirkt es aber nie nach Massentourismus. Das Essen ist sehr gut (vom Buffet mal abgesehen). Die angeschlossene Tauchschule ist sehr zu empfehlen. Wenn das ätzende Liegen reservieren nicht wäre, wäre es ein perfekter Aufenthalt gewesen.

• Zimmer mit (fast) eigenen Pool, was will man mehr

• Die a la carte Restaurants sind alle sehr gut. Das Buffet Restaurant war nicht so sehr unser Ding.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Es wird viel geboten. Schade ist wie immer das ätzende Liegen reservieren. Das Hotel toleriert das. In diesem Fall waren es aber mal nicht die Deutschen, sondern die Engländer...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Constantin

Lieber Gast, Sehr gerne möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung die Sie über TUI SENSIMAR Elounda Village Resort & SPA by AQUILA auf HolidayCheck getätigt haben, bedanken. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und einen wundervollen Urlaub mit uns erleben konnten. Ihr Ärger bezüglich die Belegung der Sonnenliegen ist völlig verständlich. Diese Gegenstände werden gemäß unserer Hausregeln von dem Sicherheitspersonal unseres Hotels entfernt. Gerne haben wir Ihre kritische Anmerkungen an die zuständigen Kollegen weitergeleitet, Wir sind stets bemüht unseren Service zu optimieren. Wir sagen vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch und hoffen, dass wir Sie auch in der nächsten Saison wieder hier bei uns begrüssen dürfen. Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus Elounda. Ihr TUI SENSIMAR Elounda Village Resort & SPA by AQUILA Team