Wunderschönes Hotel in toller Lage. In diesem Hotel kann man gut entspannen und wenn man möchte, unter sich bleiben. Kinder dürfen erst ab 16 Jahre dort Urlaub machen.
Wir hatten ein großes Zimmer mit einer Walk-Inn-Dusche. Von der Dusche aus, konnte man auf das Meer schauen. Das Zimmer war mit einem Kingsize-Bett und einem eigenen Pool ausgestattet.
Je nachdem wie viele Stopps (Anfahrten andere Hotels) man hat, fährt man zwischen 1-2 Stunden.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem einwöchigen Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so gut erholt haben. Ihre positive Bewertung der Lage unseres Hotels ist für uns eine große Bestätigung. Es klingt, als hätten Sie ein traumhaftes Zimmer genossen, mit einer beeindruckenden Walk-Inn-Dusche und einem eigenen Pool, von dem aus Sie einen Blick auf das Meer hatten. Wir sind stolz darauf, solche Unterkünfte für unsere Gäste bereitstellen zu können. Ihr Lob für unseren Service, die Gastronomie, die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie das gesamte Hotel ist äußerst ermutigend. Es freut uns besonders, dass Sie die Möglichkeit der Entspannung und Privatsphäre in unserem Hotel schätzen. Unsere Regelung, dass Kinder erst ab 16 Jahren bei uns Urlaub machen können, ermöglicht eine ruhige und entspannte Atmosphäre, die viele unserer Gäste zu schätzen wissen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem wunderschönen Hotel willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Aquila Elounda Village Team