Denny (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in Elounda

Das Hotel an sich ist für Reisende die wirklich ihre Ruhe suchen perfekt. Probleme wurden schnell erledigt.. Das Essen war echt super. Das Teewasser leider nicht so heiß, das wir das oft aus dem Kaffeeautomat bringen ließen. Schade das es nur eine Bar Tagsüber gibt, wo man bestellen konnte. (Beach Bar). Man musste oft selber gehen, wenn man was haben wollte, da zu wenig Personal für den ganzen Strand und Poolbereich war. All In ist zu empfehlen, das es sonst teuer werden könnte. Der Hauptpool war nicht groß und die anderen 2 nur zum Abkühlen ok. Das Meer war angenehm( Badeschuhe vom Vorteil).Liegen gab es genug. Das Fitnessstudio ist nicht wirklich gut. Keine Hanteln, nur Laufbänder, Crosstrainer, Fahrrad und ein Turm mit einer Hantelbank dafür. Die Boccia-Bahn war nicht so einladend, obwohl wir das super gerne spielen. Wir haben den Spa benutzt, was ok war. Nur der Preis zu überteuert. In Elounda hätten wir nur ein viertel bezahlt. Wir haben Elounda angeschaut, was ganz nett ist. Nikolaos war echt schön, die Schlucht von Kritsa sehr interessant mit anschließendem Dorfbesuch. Wir haben die Ausflüge selber gemacht und sind mit dem Bus gefahren. 2€ pro Person ins Dorf. Im ganzen hätten wir für ein 5 Sterne Hotel mehr erwartet.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Denny

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hotels und die Qualität des Essens genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Teewassertemperatur und zur Verfügbarkeit von Personal an den Bars zur Kenntnis. Ihr Hinweis zur Ausstattung des Fitnessstudios ist ebenfalls wertvoll für uns, da wir stets bestrebt sind, unser Angebot zu verbessern. Schön, dass Sie die Umgebung erkundet haben und positive Erfahrungen in Elounda und Nikolaos sammeln konnten. Ihre Anregungen werden wir im Team besprechen, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße, Ihre Aquila Elounda Village Team