Wir fanden genau das, was wir suchten: Romantik, tolles Essen, perfektes Wohnen, tollen Blick auf Meer und Berge. Und: zu unserer großen Überraschung erhielten wir bei Anreise die Schlüsselkarte nicht nur für unser gebuchtes Doppelzimmer mit Meerblick, sondern für eine Suite mit Schlaf- und Wohnzimmer und 2 Balkonen. Auch eine deutsche Zeitung nach Wunsch durften wir wählen. Diese sowie Wasser und Früchte brachten die Heinzelmännchen dann täglich. - Alles gratis mit der Begründung, es nahe das Saisonende und man wolle uns Freude machen. So ein großzügiges Hotel, in dem noch dazu alles stimmte, erlebten wir noch nie. Wir erlebten eine wunderbare, glückliche Woche.
Das Wohnen war purer Luxus.
Für jeden Geschmack war etwas zu finden und die Atmosphäre war festlich, ließ jeden Alltag vergessen.
Es war alles perfekt. Das Personal war schnell und umsichtig.
Die weite Fahrt vom Flughafen in die Berge und das Hotel direkt am Meer lohnte sich, denn dieser Urlaub war u. a. auch etwas für das Auge. Und die Nähe zum romatischen Fischerort Elounda mit Hafen war toll. Wir aßen dort besten frischen Fisch, saßen gemütlich direkt am Wasser und hatten einen tollen Ausblick.
Es gab genügend Angebote, die jeden Tag einem Flyer auf dem Frühstücktisch zu entnehmen waren. Die Pooanlage war wie das Hotel auch baulich interessant.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Johanna Reinhilde Brigitte |
Lieber Gast, Wir sind einfach sprachlos! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie dafür geopfert haben. Dies wissen wir sehr zu schätzen. Es ist einfach wundervoll, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und dass Sie sich rundum wohlfühlen konnten. Toll, dass Sie Ihr Zimmer, sowie den Pool so sehr genossen haben. Ihre schmeichelnden Worte über unsere Mitarbeiter haben wir bereits gerne weitergeleitet. Es hat für viele lächelnde Gesichter gesorgt. Wir sind auch glücklich zu lesen, dass Sie von unserem kulinarischen Angebot ebenso überzeugt wurden. Für uns ist es nicht nur eine Aufgabe unsere Gäste während Ihrer Urlaubstage zu verwöhnen sondern auch unsere Leidenschaft. Es gibt keinen schöneren Beweis, wie Ihr Lob, dass wir alles richtig gemacht haben. Wir bedanken uns noch Einmal recht herzlich für diese tollen Punkte und Weiterempfehlung. Wir hoffen Ihnen nochmal eine wunderbare, glückliche Woche bescheren zu können. Liebe Grüße aus Elounda, Ihr TUI SENSIMAR Elounda Village Resort & SPA by AQUILA Team