Jörg und Annnett (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir freuen uns auf nächstes Jahr

Gut

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage am Ortsrand , ohne Verkehrslärm , mit nettem Personal und gutem Service . Hanglage ,Teilweise Bungalow sowie Hauptbaus. Gepflegter Garten und Anlage. Kleine aber feine Badebucht , Gute Wasserqualität und Wasssermanagement, ausgezeichnet mit der Blue flag 2023.

• Zimmer war den Erwartungen entsprechend , wir hatten mehrere Zimmer zur Auswahl. Ausstattung entsprechend 5 Sterne mit Fernseher, Minibar, Dusche und Wanne , Doppelwaschbecken, begehbarer Schrank , separates WC, großzügiger Balkon + extra Sonnenterrasse, gratis Safe

• Es bleiben eigentlich keine wünsche offen , im Main Restaurant findet jeder was ob vegetarisch oder Fleischesser, von allem reichlich ob zum frühstück oder auch abends, die Kellner sind immer auf das wohl des Gastes bedacht , aufmerksam beim abräumen sowie bei extra Wünschen. Ala Card Restaurant mirabello wird gut geführt mit sehr zuvorkommendem aufmerksamen personal. Im culinarium ist ein neuer Küchenchef mit neuer karte . Das essen hat geschmacklich überzeugt , das Personal bedarf noch ein wenig Abstimmung untereinander .

• Personal immer freundlich und zuvorkommend, wünsche wie extra Kaffee , zusätzlich Handtücher wurden umgehend erfüllt. Sun Down- Service mit Schoko auf dem Kopfkissen und neuen Handtüchern auf Wunsch Rezeption rund um die Uhr besetzt mehrsprachig, sehr herzlich und persönlich

• Gut
  • Transfer ca 90 min je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden, erfahrungsgemäß ist dies die letze Station

• Gut

Es gibt soft Animation , Joga Kurse , u.ä. Haben die Angebote aber nicht wahrgenommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Jörg und Annnett

Lieber Jörg, liebe Annnett, Wir möchten Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür aufgebracht haben, danken. Wir sind sehr froh, Ihre Schilderungen zu lesen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder einmal genossen haben. Es ist schön, dass wir Sie mit unseren Hotelzimmern und unserer Gastronomie überzeugen konnten. Vor allem aber sind wir stolz darauf, dass Sie unser Servicepersonal so sehr gelobt haben. Wir haben Ihr Kompliment an unsere Kollegen weitergegeben und die haben sich sehr darüber gefreut. Wir alle freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel wieder als Urlaubsziel gewählt haben und freuen uns (wie Sie) darauf, Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen Mit lieben Grüßen Ihr Aquila Eloiunda Village Team