Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder! Am liebsten wieder ins Zi.652

Super schöne Anlage auf einem Hang,top gepflegt, sehr nettes Personal- perfekt zur Erholung! Eines der schönsten Urlaube meines Lebens!

• Wir hatten ein sehr großzügiges Apartment zu dritt mit großem,überdachtem Balkon.

• Ganz ehrlich, Konkurrenz zu jedem Robinson Club! Natürlich gibt es für die Gourmet "Banausen" Pommes&Co. Wir haben jedoch das zahlreiche Angebot von Fisch,Gemüse Variationen etc. seeeeehr genossen!

• Den Service kann man nicht oft genug loben! Schnell entlocken wir drei dem Personal ein freundliches Lächeln und Smalltalk... um nur ein paar wenige zu nennen Maria,Titac&Georgios aus dem Restaurant. Zia &Team aus der Beach Bar. Auch alle anderen an der Reci usw. waren stets hilfsbereit und sehr freundlich! Herzlichen Dank- Ihr seid super! Übrigens, English Kenntnisse helfen.

• Sensationell schöner Ausblick. Sehr ruhiges Erwachsenen Hotel. Allerdings sollte man beachten,daß man gut zu Fuß sein sollte-die Anlage ist bergig. Und es liegt etwas abseits, d.h. ein Taxi ist in 5min bereit für einen überschaubaren Fixpreis.

Ok,da ist Robinson natürlich nicht zu schlagen. Aber uns ging es vorrangig um Erholung und nebenbei ein wenig zu sporteln...Und das hatte die deutschsprachige Lisa top gemacht! Lieben Dank Lisa.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Wir bedanken uns herzlich für Ihr freundliches Feedback. Ihr Zitat 'Eines der schönsten Urlaube meines Lebens!' ist eine tolle Bestätigung, dass wir ein Qualitätsprodukt liefern. Für Ihre anerkennenden und netten Worte danken wir Ihnen recht herzlich. Unsere Mitarbeiter haben sich besonders über Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Freundlichkeit gefreut. Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn wir Sie auch bei einem nächsten Besuch auf Kreta wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen, Ihr Aquila Elounda Village Team