- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf Grund der geringen Gästezahl (Anfang April) wurden nicht alle Katalogleistungen angeboten. Besonders zu erwähnen sind: 1. Die Strandbar schloss um 15:00 Uhr, die Lobby Bar öffnete um 19:00 Uhr. In der Zeit von 16:00 bis 19:00 Uhr konnte man also nicht einmal einen Kaffee trinken. 2. Das Hauptrestaurant wurde nur zum Frühstück geöffnet. Für Lunch und Diner stand nur das Mirabello zur Verfügung. Das zweite Spezialitätenrestaurant blieb geschlossen. Zwar wurde im Mirabello sowohl mittags als auch abends a la carte angeboten, jedoch ist der Restaurantbereich offen so das man zum Essen eine Jacke anziehen musste, das konnten auch die aufgestellten Heizpilze nicht verhindern. Ich möchte jedoch auch mitteilen, dass das Hotel einen sehr gepflegte Eindruck macht und wunderschön gelegen ist. Besonders hervorheben möchte ich auch das sehr freundliche, hilfsbereite und stets auf das Wohl der Gäste bedachte Personal. Wir werden dies Hotel vermutlich wieder buchen, jedoch zu einem späterem Zeitpunkt im Jahr.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu geben. Es ist immer nützlich zu wissen, was unsere Gäste von uns denken. Selbstverständlich verstehen wir Ihre Unzufriedenheit, dass aufgrund des Saisonbeginns nicht alle Leistungen angeboten werden konnten. Wir haben Ihre konstruktive Kritik bereits an unsere Geschäftsleitung weitergeleitet. Auch dafür unser Dank. Abschließend freuen wir uns, dass Sie den Service und die Einstellung unseres Personals geschätzt haben und damit rundum zufrieden waren. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihren Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aquila Elounda Village Team