Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein gelungener Urlaub mit tollem Hotel und Umgebun

Gut

Tolles Hotel mit einer unschlagbaren Lage. Super Service, genau das was wir gesucht haben . Zum Strand 20 Meter , und ein sehr sauberer Strand.

• Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Toller Meerblick. Eine begehbare Dusche und tolle Betten runden den perfekten Eindruck von dem Zimmer ab.

• Gut
  • Das Angebot an Drinks und allen anderen Sachen waren perfekt. Das Essen war vielfältig und immer bestens zubereitet. Allerdings wünschte man sich mehr landestypische Speisen.

• Der Services war im Main-Restaurant vorbildlich. Die Servicekräfte waren ständig bemüht alles perfekt zu gestalten. Allerdings war es im Cafe manchmal sehr nervig wenn man 30 Minuten auf einen Cafe oder den bestellten Drink warten musste.

• Wir hatten vom ersten Tag an einen Mietwagen. Da braucht man nicht den ewig langen Transfer vom Flughafen zum Hotel. Tolle Ausflüge die man machen kann, alles im Umkreis von ca 40km. Abends kann man am Hafen von Rethymnon sitzen und das Ambiente genießen. Es gibt viele verschiedene Bars wo man noch etwas trinken kann . Im Hotel sind auch verschiedene Bars.

Abends waren immer Abende mit tollen Künstlern, Bauchtanzvorführung, griechische Folklore usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub auf Kreta zu verbringen. Die Darstellung Ihrer Erfahrungen über HolidayCheck, ist sowohl für uns als auch für zukünftige Gäste äußerst hilfreich. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und dass Sie die Lage des Hotels in der Nähe der Altstadt so positiv beurteilen. Ihre Anregungen nehmen wir ebenfalls dankend an. Bitte seien Sie informiert, dass wir jeden Kritikpunkt weiterleiten. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus Kreta Ihr Hotel Aquila Porto Rethymnon Team