Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Friedrich (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Gute Lage, schöner Strand, Hotel für mich keine 5* wert.

Die Lage des Hotels ist sehr gut, aber für ein 5*Hotel ist mir die Leistung zu schwach.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, leider war dem Balkon eine Mauer vorgebaut, somit konnten wir nichts sehen noch die Füße im Sitzen ausstrecken. Es gab im Bad Handtuchhaken, die Handtücher selbst jedoch hatten keine Schlaufen zum Aufhängen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Im Hauptrestaurant-Service Personal schnell und immer freundlich. Essen gut und genügend Abwechslung. Im Cafe Anatolitiko hatten wir einmal 30 min. gewartet, bis wir einen Cocktail bestellen durften (hier ist meist zu wenig Personal), das sollte in einem 5-Sterne-Hotel nicht vorkommen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

In der Hotelbeschreibung wurde die Rezeption als Deutsch sprechend beschrieben, was wir so nicht erlebten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist aus feinem Sand, der in das flach abfallende Meer übergeht. Der Strand wurde sauber gehalten. Die Stranddusche hatte einen defekten Wasserhahn, der die gesamte Urlaubszeit nicht repariert wurde. Die Umkleide am Strand wurde wegen fehlender Toiletten am Strand als solche benutzt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt direkt vor dem Strand, mit einer Straße dazwischen und wenige Gehminuten ins Zentrum, und das ist das eigentliche Plus von diesem Hotel, ansonsten gibt es für diese Preiskategorie bessere.

Vorname:Friedrich

Lieber Friedrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so ausführlich zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen insbesondere die Lage unseres Hotels, der schöne Strand und die Freundlichkeit unseres Servicepersonals positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre Hinweise zu den Abläufen im Café, zur Zimmergestaltung und zu den Ausstattungsdetails nehmen wir gerne auf. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot regelmäßig zu überprüfen und gezielt weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und wünschen Ihnen alles Gute sowie viele schöne Reisen in der Zukunft. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aquila Porto Rethymnon Hotel Team