- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat niemals 5 Sterne verdient. Die Rezeption und deren Umfeld sind modern und schön gestaltet. Das wars dann aber. Die Zimmer jedoch reichlich abgewohnt mit völlig veralteten und hässlichen Möbeln im Kiefern-Look. Schubladen funktionieren nicht richtig. Das Zustellbett eine Katastrophe. Gleiches gilt für das Bad. Warmwasser ging am Waschbecken nicht, dafür gab es an der Badewanne nur Warmwasser. Der Wasserbehälter für die Toilettenspülung brauchte ewig um wieder vollzulaufen. Zimmer und Bad also insgesamt dringend renovierungsbedürftig. Auf dem Balkon stand nach einem Regen das Wasser bis zum nächsten Tag, da die Abflüsse nicht funktionierten. Lobenswert: Der Save war kostenfrei. Es gab jedoch nur einen Zimmerschlüssel, also abends an der Bar sitzen und die Tochter schläft schon, geht nicht, da der Schlüssel im Zimmer bleiben muss, wenn der Strom gehen soll, damit sie zur Toilette findet. Auch auf Nachfrage kein zweiter Schlüssel möglich. Der Teppichboden auf dem oberen Flur ist voller Wasserflecken. Das Essen war wirklich gut, aber auch keine fünf Sterne wert. Anzuerkennen ist, dass es bis zum letzten Öffnungstag des Hotels noch ein komplettes Buffet aufgebaut wurde, obwohl nur noch schätzungsweise 50 Gäste im Hotel waren. Die Getränke etwas überteuert und die dann servierten offenen Weine gruselig. In jeder Kneipe in der Altstadt oder am Hafenbereich bekam man für weniger Geld bessere Weine serviert. Der Barservice sehr nett, aber man musste sich die Getränke schon alleine holen. Der Barkeeper bedankte sich dann verschmitzt mit den Worten: Danke für den Service. Abendunterhaltung gab es nicht, obwohl im Katalog geschrieben. Der Sport und Wellnessbereich sehr klein und auch nicht voll funktionstüchtig. Die Sportgeräte sind billig und teilweise defekt, der Pool winzig und unsere Tochter mit 12 Jahren durfte erst nach Diskussionen in die Sauna, obwohl wir alleine im Wellnessbereich waren. Die Sauna selbst sehr klein, Marke fürs Eigenheim, auch reichlich abgewirtschaftet, fiel dann auch noch aus, was wir der Aufsicht meldeten. Am folgenden Tag fragte ich, ob die Sauna wieder funktioniert, man sagte: müsste gehen. Sie ging leider nicht richtig, nur ca. 40 Grad warm. Im gesamten Wellnessbereich gibt es nur 3 Liegen und 3 Stühle zum ausruhen. Ich möchte das Gedränge nicht sehen, wenn das Hotel voll ist. Eine Massage hingegen lohnt sich zu buchen, wird von Fachpersonal sehr gut gemacht. Der Strand war nach einem Sturm so verschmutzt, so etwas hab ich noch nicht gesehen. Überall Müll. Der Strand wurde dann auch in der gesamten Woche nicht gereinigt. Wir wurden am Abreisetag schon sehr früh abgeholt, die Frage, ob man dann morgens noch einen Kaffee oder ein Frühstückspaket bekommen kann, abgelehnt. Insgesamt hat das Hotel so zwischen 3 und 4 Sternen verdient , mehr wirklich nicht. Mit 5 Sternen hat das absolut nichts zu tun. Die Altstadt des Ortes ist aber wirklich sehenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht