Sauberes Hotel mit überwiegend sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Der Hotelstrand ist in 2 Minuten zu erreichen und wir haben auch immer Platz gefunden. Nur die ersten zwei Reihen sind kostenpflichtig. Auch die Bedienung am Strand ist positiv zu bewerten. Einen Hinweis an die Hotelleitung: Durch Flug- und Transferverspätungen waren wir erst kurz nach 23.00 Uhr im Hotel nach ca.14 stündiger Anreise. Wir hatten auf ein kleines Abendessen gehofft, aber es war nur eine Suppe und Gebäck vorhanden. Man weiß doch das noch Gäste kommen (die Rezeption war bestens vorbereitet), da könnten doch ein paar belegte Brote o.ä. vorhanden sein?!
Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage (MYTHICA-Klasse). Die Ausstattung war komplett und wir haben gut geschlafen.
Die Gastronomie entsprach leider nicht einem 5 Sternehotel. Geschmacklich war alles ok, nur die Auswahl war begrenzt.
Der Service war von der Zimmerreinigung bis zur Rezeption mit sehr gut zu bewerten. Einziges Manko ist die Bedienung im Außenbereich. Hier musste man manchmal bis zu 10-15 Minuten auf die Bedienung warten und die Bestellung dauerte noch einmal gute 5 Minuten. Hervorheben möchten wir den Service an der Rezeption, an der Bar und Leonidas als MYTHICA- Betreuer sowie die Zimmerreinigung
Die Nähe zum Strand und die fußläufige Erreichbarkeit der Altstadt sind positiv zu bewerten. Durch die stark befahrene Straße vor dem Hotel sind Lärmbelästigungen zu verzeichnen, lassen aber Abends nach. Uns hat es nicht gestört! Anfahrt zum Hotel je nach Hotelstopps ca.75 Minuten.
Möchten wir nicht bewerten, da wir diese nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns und für die Zeit, die Sie geopfert haben, bedanken. Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns mit dem Mythica-Service so sehr genossen haben. Dass Sie unser AQUILA PORTO RETHYMNO als "schönes Hotel in Strand- und Stadtnähe" beschrieben haben, ist ein wunderbares Kompliment. Herzlichen Dank dafür! Ihre schmeichelhaften und motivierenden Worte über unseren Service und unsere Gastronomie haben wir auch entsprechend an unser Team weitergegeben. Wir haben auch Ihre aufmerksame Empfehlung bezüglich der verspäteten Ankunft der Gäste an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet. Jederzeit sind Sie bei uns herzlich willkommen! Mit lieben Grüßen, Ihr Hotel Aquila Porto Rethymnon Team