Wir hatten ein Standart Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Hatten ein Zimmer im ersten Stock mit geradem Blick aufs Meer bekommen. Die Sicht war teilweise durch das Glasdach der Lobby verdeckt. Auf der anderen Seite des Balkons hatte man eine schöne Sicht auf Pool Palmen und Meer . Wir hatten sogar ein offenes schickes Bad mit Walk in Dusche und Marmorwaschbecken. Das Zimmer war sehr schön. Natürlich an der ein oder anderen Ecke ein paar Macken aber das ist ja normal. Es war sauber und es wurde jeden Tag gereinigt . Die Betten waren sehr bequem. Wir hatten Halbpension gebucht .Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet war sehr vielseitig und lecker. Wir haben kein einziges Mal auswärts gegessen um nicht die leckeren Kreationen im Hotel zu verpassen. Die Angestellten im Hotel waren sehr nett und hilfsbereit. Man sollte aber beachten dass kaum deutsch gesprochen wird. Englisch wird durchweg gesprochen. Es ist ein eher ruhigeres Hotel. Durchschnittsalter 60 würde ich sagen. Zu unserem Aufenthalt waren viele ältere Engländer,Niederlander weniger Deutsche da.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Schön zu hören, dass Ihnen die Gestaltung des Badezimmers mit der offenen Walk-in-Dusche und dem Marmorwaschbecken gefallen hat. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort, daher freut es uns sehr, dass Sie dies ebenso wahrgenommen haben und sich in den bequemen Betten gut erholen konnten. Es ist wunderbar, dass Sie unser vielfältiges Frühstücks- und Abendbuffet genossen haben und die kulinarischen Angebote so schätzen gelernt haben, dass Sie gerne auf externe Restaurants verzichtet haben. Ihre lobenden Worte über unser freundliches und hilfsbereites Personal geben wir sehr gern weiter. Dass Englisch die Hauptsprache bei uns ist, entspricht der internationalen Gästestruktur, und wir bemühen uns, allen Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Auch Ihre Eindrücke zur ruhigen Atmosphäre und dem Altersdurchschnitt unserer Gäste helfen uns, unser Haus besser einzuschätzen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie die Kombination aus Wellness, Wandern und Meeresnähe noch lange in guter Erinnerung behalten. Mit besten Grüßen, Ihr Aquila Porto Rethymnon Hotel Team